奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 县级热点 > 君山 >
魏淑萍调研统战工作
时间: 2019-04-28

01e2480d9bdcf2ceb60c0f96250699e.jpg

4月23日,区委书记魏淑萍调研统战工作,区委常委、区委办主任马志光,区委常委、统战部长周峰参加。听取汇报后,魏淑萍对全区统一战线紧紧围绕区委中心工作,服务大局成效明显,多党合作和政治协商制度有效落实,民族宗教界和谐稳定等给予了充分肯定。对下一步统战工作如何抓,魏淑萍要求,要进一步筑牢思想政治引导的主心骨,充分发挥统战工作凝聚人心、汇聚力量的政治引领作用;要进一步争当服务大局的生力军,充分发挥统战工作支持改革发展的服务助力作用;要进一步画好合作共赢的同心圆,充分发挥统战工作人才智库优势的平台带动作用;要进一步展现团结和谐的新形象,发挥统战工作维护社会和谐稳定的协调管控作用;要进一步提振统战干部的精气神,做到两个维护,加强党外人士队伍建设,使之转化为推动全区经济社会发展的强大动力。


上一篇:致公党君山区总支召开2019年工作推进会
下一篇:致公党君山区总支面对面协商提案办理
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?