奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 县级热点 > 云溪 >
以文化为引领 扮靓同心美丽乡村
时间: 2019-04-15

“环境治理拆猪栏,区里要我做榜样,娘把猪仔当元宝,劝说娘亲确实难,十九大号角早吹响,拆栏治污理应当。”一曲当地花鼓小戏《拆栏》在云溪区委统战部创建的同心美丽乡村示范点荆竹村开锣。

为进一步助力乡村文化、乡村生态振兴,近日云溪区委统战部组织统一战线成员以“绿水青山就是金山银山”为主题开展送文化下乡活动。此次活动均以群众喜闻乐见的形式展开,既有以村庄清洁行动为内容编排的戏曲节目,又有以“道德讲堂”为载体的农村科普讲座,获得当地群众交口称赞。

云溪区委统战部为丰富同心文化,不断组织统一战线人才开展健康有益、积极向上的文化科技下乡活动,并将引导非公经济人士捐建同心文化广场,进一步创造浓厚的同心文化氛围。

微信图片_20190415113406_副本.jpg

上一篇:云溪区召开全区民族宗教工作会议
下一篇:云溪区召开工商联(总商会)主席、会长会议
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?