奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 县级热点 > 汨罗 >
汨罗开展“清洁家园?万名乡友回乡行”行动
时间: 2019-04-10

万名乡友1_meitu_2.jpg

4月6日下午,趁着清明假期,汨罗市长乐镇青狮村召集20余名回村乡友,举行主题为“凝聚乡贤力量,建设秀美青狮”的座谈会,凝聚乡友力量,为深化农村“空心房”整治和推进村庄清洁行动出谋划策友们提出了下一步工作建议:构建垃圾处理长效机制,对“四房”做到应拆尽拆,全面绿化村主干道,建设13个美丽示范屋场纷纷表示将尽自己的一份力量。

万名乡友_meitu_1.jpg

这是汨罗市村级乡友座谈会中的一个。如何借助乡友这支力量来助力乡村振兴是时代给统一战线出的一张试卷,年初汨罗市委党务工作大会上,汨罗市委统战部发出“清洁家园?万名乡友回乡行”的号召,计划动员万名寓外乡友、社会贤达主动投身家乡“空心房”整治和村庄清洁行动引导乡友致富思源、回报家乡,为村庄清洁、乡村振兴贡献力量。号召得到了全市乡友的热情响应,镇村两级抓住乡友回乡的有利时机纷纷召开座谈会,建立乡友微信群,一幅万名乡友助力家园清洁、家乡振兴的场景正在汨罗展开。

? ? ?(通讯员 ?付国安)

上一篇:汨罗籍乡友“回故乡 建家乡”有家啦!
下一篇:汨罗“清洁家园?万名乡友回乡行”行动
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?