奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 县级热点 > 湘阴 >
湘阴县统一战线举行“清洁村庄,同心同行”主题活动启动仪式
时间: 2019-04-25

(通讯员? 胡日 刘磊)4月25日,由湘阴县委统战部牵头,县工商联、县民宗局、县侨联、县左宗棠中学、县知联会、县新联会等单位参与的“清洁村庄,同心同行”主题活动在文星镇乌龙社区举行启动仪式,我县非公经济人士、党外知识分子、新的社会阶层人士、“珍珠班”学生等近200名统战代表人士参加活动。

微信图片_20190425162414.jpg

活动启动仪式由县委统战部常务副部长殷辉主持;县政协副主席、工商联主席陶娜宣读了《“清洁村庄、同心同行”倡议书》;县知联会会长阳晓艳作表态发言;县砂石协会和长燃中阳燃气有限公司现场分别向乌龙社区捐赠1万元用于支持村庄清洁行动;最后县委常委、统战部长李庆国发表讲话,他指出全县广大统战成员要积极响应县委、县政府关于改善农村人居环境的决策部署,按照“五同”要求(同植一片绿、同捐一份情、同护一江水、同发一份倡议、同建一个示范点),主动投身村庄清洁行动,当好改善农村人居环境的宣传者、推进村庄清洁行动的践行者、推动农村经济繁荣的带动者、涵育文明乡风的示范者,为建设天更蓝、水更清、山更绿、景更美的美丽湘阴作出积极贡献。?

微信图片_20190425162108.jpg

微信图片_20190425162115.jpg

启动仪式结束后,活动参与者们兵分三路,分赴三个地点分别开展植树、清扫路面和清除垃圾活动,以实际行动参与农村人居环境整治。





上一篇:湘阴县委常委会议专题研究统战宗教工作
下一篇:周泽柱副部长一行来湘阴调研同心美丽乡村创建情况
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?