奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 县级热点 > 湘阴 >
湘阴县社会扶贫工作再部署再加力
时间: 2019-03-28

(通讯员??彭高峰3月27日,湘阴县社会扶贫工作领导小组召开会议,部署安排2019年度社会扶贫工作,湘阴县委常委、统战部长李庆国,湘阴县政协副主席、工商联主席陶娜出席并讲话。

微信图片_20190328135248_副本.jpg

会议由湘阴县委统战部常务副部长殷辉主持。会上,宣读了《关于调整湘阴县社会扶贫工作领导小组成员的通知》,发放了《湘阴县社会扶贫(2018-2020)三年行动方案(征求意见稿)》等文件,各成员单位负责人就做好2019年社会扶贫工作提出很好的意见建议。

微信图片_20190328135258_副本.jpg

李庆国强调:社会扶贫工作是一项长期系统的任务,一是要在认识上再提升。要进一步提升政治站位,充分认识社会扶贫的重要性,调动各方面积极性,引领市场、社会协同发力,努力形成政府、市场、社会协同推进的大扶贫格局。二是要在发动上再广泛。要大力引导民营企业、社会组织等积极参与扶贫。要进一步营造浓厚氛围,多层次开展社会扶贫主题活动。三是要在落实上再加力。各部门单位、尤其是各成员单位要高度重视,“一把手”要亲自过问,分管领导具体抓,制定工作方案,拟定工作计划,安排专人负责。领导小组办公室要强化信息共享、宣传报道、考核督导,确保社会扶贫工作按时间节点顺利推进,掀起全员参与社会扶贫的新高潮,为湘阴高质量发展作出新的更大的贡献!


上一篇:湘阴县委常委、统战部长李庆国调研棚改项目和宗教活动场所
下一篇:湘阴县委统战部深入学习贯彻市委统一战线工作领导小组暨市民族宗教工作领导小组会议精神
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?