奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 县级热点 > 华容 >
华容县委常委、统战部长黎华平到治河渡镇调研
时间: 2019-04-16


4月15日下午,县委常委、统战部长黎华平到治河渡镇调研,详细了解该镇人居环境整治、拆“四房”、扫黑除恶、脱贫攻坚等工作开展情况。

黎华平调研走访了该镇人居环境整治潘华路示范线、紫南村示范点和贫困群众,与该镇紫南村扶贫办点工作干部、村场干部和群众进行了交流。

黎华平在调研中指出,要坚定信心,借势借力,自上而下,到村到组到户传递决心信心,统一思想认识,形成工作合力;要强化措施,结合工作实际,想办法出主意,打造特色亮点,做出工作成效,真正做到让老百姓满意;同时,在实践过程中,要不断摸索创造、总结提炼一些好的经验做法,形成整体推进、高效推进、高标准落实的良好局面。

调研过程中,治河渡镇主要负责人就该镇前段工作情况进行了汇报。

?webwxgetmsgimg (3).jpg

?QQ图片20190416114612.jpg


上一篇:华容县委常委会议专题研究统战工作
下一篇:华容县委统战部机关党支部开展主题党日活动
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?