奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 多党合作与政治协商 > 党派介绍 >
民进岳阳市委开展“正道上行”户外拓展主题活动
时间: 2019-04-29

DSC_1534_副本.jpg

4月27日,民进岳阳市委机关总支联合岳阳楼区总支组织会员,到君山区许市镇开展“正道上行”户外拓展主题活动。民进岳阳市委主委张世愚,副主委汪扬、李建军,民进岳阳市委机关总支主委汪英,民进岳阳楼区总支主委刘娟以及会员60余人参加活动。

“我们队名是:勇士队!我们的口号是:勇往直前,一路领先!”一到目的地,会员们首先领取服装,进行热身。在教练的安排下,60余名会员分为雷霆队、勇士队、梦之队、龙之队、快乐队、老姜队六个团队,每个团队在队长的带领下一一亮相。

“我们先仔细看看地图,大家一起商量,规划好路线,以最短的时间完成任务”。在定向越野环节开始前,梦之队队员不着急出发,而是一起对路线进行仔细讨论规划。

“倪啸,你往左边走,其他队员依次进行。”在盲人方阵环节,雷霆队队长付文有条不紊的指挥着队员,成功完成任务。

“大家听我的口号,千万不要乱了节奏。”在板鞋竞速游戏环节,老姜队队员们齐心协力全力冲向终点。

“原来这个游戏最重要的不是如何将数字牌捡起,而是每个队员要提前分工,将数字准确的算出来啊!”在键盘游戏环节中,龙之队队员失败一次后,终于发现了成功完成任务的诀窍。

“快乐队呢?”在定向越野环节中,当每支队伍都已完成任务,到达终点,始终不见快乐队回来,原来快乐队还在3号任务点认真学习民进会章知识,学完之后,才能完成通关打卡,将快乐进行到底。

“小游戏,大道理,通过团队深入的沟通,大家执行的更准确,同时也获得了一份快乐!”一天的活动结束,教练在与会员们分享收获时说道。

学习座谈会上,汪英对活动进行了全面的总结,刘娟传达了民进岳阳市委八届十四次会议精神。张世愚对活动进行了点评,希望支部在基层组织建设主题年中,政治建设上要始终把思想建设放在首位;组织建设上要始终推进支部规范化、活动主题化;参政议政上要积极履职,重视信息工作报送;社会服务上要以凝聚会员为导向,不断开创岳阳民进工作新局面。

民进岳阳市委原正处级调研员朱甸旬,民进岳阳市委原副主委袁公平参加上述活动。(黄涛)


上一篇:民进岳阳市委集中开展支部走访座谈
下一篇:民盟岳阳市委主委万岳斌督查不动产登记改革评议意见整改落实情况
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?