奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 多党合作与政治协商 > 党派介绍 >
民进岳阳市委集中开展支部走访座谈
时间: 2019-04-19

1月21日-22日,民进岳阳市委机关相继对市委机关一支部、三支部、医卫支部进行走访,并参加支部座谈会,民进岳阳市委副主委汪扬、李尧瑶、李国武先后参加支部走访活动。

在市委机关总支一支部的走访座谈会中,支部主委刘艳向会员作了支部工作报告,通报支部财务收支情况,并提出了新会员要主动承担组织支部活动,尽快融入组织的新设想。支部会员李情和鲍晨在座谈会上提出要进一步引导会员参与,将助残扶弱品牌化的建议。

“2018年支部工作有作为,有担当,有情怀,期待新的一年工作再上台阶,作为支部会员,今后一定积极参加活动,全心全意服务会员。”在随后的会员交流中,副主委李尧瑶与会员深情的交流道。

在市委机关总支三支部的座谈会开始前,支部主委罗慧蓉特地看望了民进岳阳市委原主委朱茂松,并邀请参加支部座谈会,向会员作了支部工作报告,通报了支部财务收支情况,三支部会员就支部建设和工作谋划等问题进行了热烈的讨论和发言。

“作为一名民进人,我感到非常自豪和光荣!”三支部会员杨忠在与会员交流中说。

“杨忠虽然长年在国外经商,但心向组织,积极传播正能量。”会市委原专职副主委朱甸旬向新会员们介绍。

“参加这几次支部活动后,给我最大的感受是大家的民进情怀,深感责任与压力,今后我一定努力工作,踏实做事,全心为会员服务”。汪扬感慨的说道。

在此期间,汪扬与会市委机关干部还分别走访看望了部分退休的会市委委员、支部主委和老会员。


上一篇:张世愚参加支部民主生活会
下一篇:民进岳阳市委开展“正道上行”户外拓展主题活动
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?