奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 党外知识分子 > 工作动态 >
情洒重阳节 慰问暖人心 ——民建云溪支部在陆城镇敬老院开展敬老爱老活动
时间: 2018-10-18

人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。值此重阳佳节之际,民建云溪支部在政协副主席周家冀、主委刘芳的带领下,来到云溪区陆城镇敬老院探望慰问农村五保老人。

敬老爱老助老是我们中华民族的传统美德,在重阳佳节,云溪支部一班人带粮、油等生活物资等慰问品到敬老院送去了节日的问候,祝福老人们健康长寿,与老人们欢度重阳佳节。周主席、刘主委和民建会员们探访了老人们的居住环境,与敬老院负责人详细询问了老人们的衣食住行,与老人们促膝交谈,倾听他们的诉求和心声。

老人们激动的握着民建会员的手说:没想到我们这些老年人,还让你们这么惦记着,真是太谢谢你们了。重阳节慰问是一种祝福,更是一种关爱。民建云溪支部多年来一直把这份关爱从一任支部主委传递到下一任支部主委,从未有断档,一以贯之,充分体现了民建会员不忘初心,回报社会的大爱情怀。


上一篇:青春不负新时代——民建岳阳市委 湖南天欣集团2018年金秋助学奖励大会隆重举行
下一篇:民建岳阳市委召开基层组织负责人会议
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?