奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 党外知识分子 > 工作动态 >
民建岳工支部召开帮扶助学和谈心交流会
时间: 2018-10-26

10月24日下午,民建岳工支部召开帮扶助学和谈心交流会,民建岳工支部全体会员参加会议。支部委员于令主持会议。岳阳市政协副主席、民建市委主委、市旅发外侨委主任方争奇出席了会议并讲话.

微信图片_20181026220829.jpg

会上,支部主委蒋曦晖组织学习了习近平总书记对湖南三次重要讲话精神。传达了10月24日民建市委召开的基层组织负责人会议精神。会上,还探讨扶贫助学工作途径,通过岳工支部前期走访,经本次支部会议讨论后,再最后确定。

在接下来的谈心交流会上,专职副主委郝纯、岳工支部主委蒋曦晖、支部前任主委袁陆军、机关专干罗琪美等分别谈了自己的感受,和对岳工支部工作的建议,提出了改进办法。谈心会气氛和谐热烈,大家踊跃发言,对支委会团结实干,带动会员积极工作,给予了充分肯定,同时各位会员也提出了许多宝贵的建议,大家一致表示要努力做好各自的工作,为岳阳民建的发展贡献自己的一份力量。

微信图片_20181026220851.jpg

民建湖南省委文化新闻旅游委员会主任杨自章参加了活动。会上,他详细介绍了民建长沙天心区总支在桑植的扶贫助学情况,让岳工支部的同志很受启发,大家纷纷表示借鉴他们的成功经验,把岳工支部的扶贫助学做出岳阳的特色,成为岳阳民建的亮点工程。

微信图片_20181026220903.jpg

? ?会上,方争奇主委对岳工支部会员今年以来所作的各项工作给予了充分肯定。同时也希望大家在已经取得成绩的基础上,群策群力,集思广益,把主题活动办得有特色、有新意、有时代感,共同探索扶贫助学等社会服务工作,打造成为民建市委的精品工程。


上一篇:民建岳阳市委召开基层组织负责人会议
下一篇:创新微调研,打造信息工作新模式
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?