奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 海外联谊 > 侨情动态 >
市侨联牵线搭桥引进香港天品实业股份有限 公司来我市商业洽谈
时间: 2018-07-19

为深入贯彻全市企业家大会精神,7月17日至18日,受市侨联邀请,香港天品实业股份有限公司深圳天品移动科技有限公司商务部部长罗克强一行来我市开展为期两天的商业考察,并与相关部门洽谈合作。

QQ图片20180719174230.png

香港天品实业股份有限公司以工业园区开发为主,专注规划、设计、勘探、建设、招商以及园区运营等全产业链运作。公司拥有优秀的规划设计团队,一流的开发建设团队,搞笑的招商服务团队和专业的园区营运团队。凭借天品实业强大的资源整合能力、丰富的园区开发经验和“以商招商”的战术策略,是实现项目地政府和入园企业双赢的强有力保障。

7月17日下午,市委常委、市委统战部部长熊炜会见了罗克强一行,双方并就岳阳招商引资政策和企业发展愿景进行了亲切交谈。熊炜表示,岳阳市正处于高质量发展的关键时期,市委、市政府对振兴实体经济、推动高质量发展的态度是鲜明的、决心是坚定的,全市营商环境持续好转,政企关系日益融洽,市委、市政府和全市人民十分欢迎有实力、有前景的产业项目落户岳阳,十分欢迎有理想、有激情的企业和企业家来我市投资兴业,希望双方能尽快达成一致,将深度合作早日提上日程。

7月18日,罗克强一行先后赴城陵矶新港区和君山区工业园进行考察调研,分别实地考察了标准化厂房、城陵矶港、综合保税区等,并就招商引资相关政策进行了深入洽谈。

经过两天的考察,罗克强表示,对岳阳的交通区位优势、经济开放程度、经济发展前景十分看好,特别是对党委政府领导重视实体经济、重视企业家的态度和决心十分钦佩。一定会珍惜机会,加快制定计划,近日将再次与有关部门深度对接。

市委统战部常委副部长汪四新、市侨联党组书记李超军、市侨联主席高鸽子陪同考察。


上一篇:把牢“一三五”发展思路 凝聚侨界力量共建岳阳发展新格局
下一篇:岳阳市侨联积极开展侨法宣传月活动
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?