奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 民族和宗教 > 我市的少数民族 >
新疆驻湘工作组来我市调研
时间: 2019-03-22

3月19日,新疆驻湘工作组党委书记、组长石建一行来岳调研民族工作,通过座谈、走访,详细了解在岳新疆籍务工人员生活工作情况,市委统战部副部长方卫兵陪同。

微信图片_20190319171748_副本.jpg

座谈会上,石建对岳阳市在服务管理新疆籍务工人员所做工作、所取得成绩表示肯定并表示感谢,特别是岳阳作为湖南省发展新增长极,来岳务工、学习、生活的新疆籍人员逐年增多,在岳阳市委统战部、市民宗局等部门的合作下,民族关系日益融洽,社会日益稳定。

在下午的走访中,调研组一行来到西域风情新疆主题餐厅,与在岳新疆籍务工人员代表亲切交流,并勉励大家遵纪守法、诚信经营,多与当地人沟通交流,为岳阳经济社会发展做出贡献。


上一篇:龙窖山瑶族文化古遗址考古新发现 为瑶族历史研究提供丰富素材
下一篇:
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?