奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 非公有制经济 > 工作动态 >
市工商联机关党支部和商会协会党委开展迎“七一”主题党建日活动
时间: 2018-07-02

6月29日,市工商联机关党支部全体党员和市工商联商会协会党委部分党员在君山区周逸群烈士纪念园开展了迎“七一”主题党建日活动,市工商联党组成员、市工商联商会协会党委副书记周宇岳参加了活动。

450062689363349583_副本.jpg

骄阳似火,党旗招展。参加活动的全体党员干部在周逸群烈士纪念碑前默哀致敬,并向英雄纪念碑敬献了花篮。周宇岳带领全体党员举起右手,庄严宣誓,重温了入党誓词。

周宇岳表示,通过开展迎“七一”主题党建日活动,向革命烈士敬献花篮,重温入党誓词,重走红军路,既是一次深刻的党性教育,也是一次很好的精神洗礼,必将进一步提高市工商联系统基层党组织的凝聚力和战斗力,激励广大党员践行市委“一三五”发展思路和落实“一线工作法”,推动工作再上新的台阶。

参加活动的全体党员难掩心中的激动,纷纷表示,在今后在日常的工作和生活中,一定要按照一名合格党员的标准来要求自己,为岳阳社会经济发展做出积极的贡献。


上一篇:市工商联专题学习市县乡负责干部大会精神
下一篇:岳阳市工商联系统传达学习习近平总书记民营企业座谈会讲话精神
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?