奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 365体育提现 > 统战新闻 >
用党建引领统战工作
时间: 2019-04-30

4月29日下午,市直统战系统召开党的建设工作会议,市委常委、统战部长熊炜出席并讲话。会议传达学习了中央、省委市委有关决策精神,并总结和部署市直统战系统党建工作。

IMG_7626_副本_副本.jpg

熊炜指出,加强党的建设,是推进全面从严治党的行动自觉,是牢固“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的根本保证。市直统战系统全体党员干部要深刻认识党的建设新形势,将全面从严治党管党抓实抓好,率先做到政治过硬、思想过硬和作风过硬,凝聚广大统一战线成员共同奋斗的思想基础,画出画好最美“同心圆”。要全面落实党的建设新任务,把思想建设作为基础、把政治建设作为根本、把纪律规矩挺在前面、把组织建设作为重点、把作风建设进行到底,大力践行“一线工作法”,树立“干在一线、勇于担当、狠抓落实、看重实际”的工作作风。要切实把握党的建设新要求,进一步健全责任体系、加强监督检查、做好结合文章,以党的建设新成效促进履职能力和水平提升,把加强党的建设与服务中心大局和增进大团结联合起来,不断提升党的建设质量,以党的建设高质量推动统战事业再上新台阶、再创新局面、再做新贡献。

IMG_7607_副本_副本.jpg

会上,市纪委常委、秘书长刘建民就党风廉政建设进行了专题辅导。

上一篇:市委统战部召开对口帮扶扶贫、农村“空心房”整治和村庄清洁行动协调会议
下一篇:熊炜赴多地就宗教工作进行专题辅导
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?