奋力打造湖南发展新增长极
收藏本站
首页 > 365体育提现 > 统战新闻 >
市委常委会传达学习全国全省统战部长会议精神
时间: 2019-03-05

2月28日,岳阳市委常委会召开会议,专题传达学习全国、全省统战部长会议精神,研究贯彻落实意见,市委书记、市人大常委会主任刘和生主持会议。

微信图片_20190305080618_副本.jpg

会上,组织学习了全国、全省统战部长会议精神,特别是省委常委、统战部长黄兰香的讲话精神,研究审议了2019年全市统一战线工作思路。

刘和生充分肯定了2018年全市统战工作,对市委统战部开展的大统战工作格局、优化营商环境、政党协商、民族宗教、“同心美丽乡村”创建等工作给予了高度评价。

刘和生强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻全国、全省统战部长会议精神,扎实做好2019年全市统战工作,要着力彰显新型政党制度优势,着力维护民族宗教关系和谐,着力促进非公经济“两个健康”,着力强化党外知识分子和新的社会阶层人士的思想政治引领,着力做好港澳台侨争取人心工作,着力加强党外代表人士队伍建设。

刘和生要求,要在近期适时召开市委统一战线工作领导小组会议,加强党对统一战线工作的集中统一领导;要积极引导民主党派加强思想政治建设,开展民主党派组织领导班子政治交接中期考察评估;要着眼2021年换届,加强党外干部队伍建设,培养、选拔一批优秀的年轻后备党外干部;要以改革为契机,进一步构建完善市县两级大统战工作格局,努力推动岳阳统战工作开创新局面。


上一篇:岳阳市召开全市统战部长会议
下一篇:熊炜赴综保区调研项目建设
版权所有:365在线体育现场链接_365体育提现_365体育可以用信用卡 技术支持:岳阳连线
未经授权禁止复制或建立镜像 湘ICP备 10019765号 后台管理 ?